Дети константина меладзе фото

Десктоп версия сайта

Дети константина меладзе фото

Не обращая внимания на постоянные отговорки и опровержения слухов об их романе, Константин Меладзе и его бывшая подопечная Вера Брежнева всё-таки оказались не просто приятелями. Подтвердить это смогла бывшая супруга гениального композитора Яна, брак с которым продолжался практически двадцать лет.

Они познакомились, в то время, когда Константину было 30 лет, молоденькая женщина Яна была на 12 лет младше своего возлюбленного. Меладзе заботился прекрасно, и скоро сделал любимой предложение руки и сердца. Фактически сходу карьера музыканта отправилась в верх, чего запрещено было сказать о его домашних делах. Да, были и достаток, и детки пошли, и увлекательная любимая работа у мужа, но дело в том, что супруга фактически не бывало дома. Будучи беременной третьим ребёнком, Яна начала подозревать неладное. Измену мужа она забыла обиду, посчитав её издержкой его профессии, но время шло, и до одураченной дамы начало доходить, что супруг и не прекращал отношения на стороне. Выяснив, что соперницей уже столько времени есть Вера Брежнева, Яна решила поболтать с ней по душам, но, Вера не контакт не отправилась и отрезала, что у них лишь деловые отношения с Костей, не более того.

По окончании ужасной аварии в 2013, в то время, когда Меладзе насмерть сбил даму в пригороде Киева, музыкант замкнулся в себе. Долгая депрессия усугублялась, дошло до того, что он прекратил выходить на люди а также отвечать на телефонные звонки. Тогда-то Яна заметила Веру у себя дома. Артистка решила оказать помощь любимому продюсеру.

Как сказала Яна изданию Комсомольская правда: Я пологаю, что так она просто хотела заявить о том, что она рядом. Я её, для чего это необходимо, из-за чего пригодилось поломать столько судеб, поскольку я звонила раньше и задавала вопросы в лоб. Она взглянуть на меня обширно открытыми глазами, и ответила, что тогда считала верным промолчать. А ведь они отняли у меня 10 лет жизни.

Это было последней каплей и Яна начала подготавливаться к разводу. Не обращая внимания на то, что и Константин, и её родные были против, одураченная дама довела начатое до конца. Действительно, Меладзе сомневался, что она сможет это сделать.
Он не верил. Был уверен, что от таких мужчин, как он, дамы не уходят. Развода он не желал, это я настояла на раздельном проживании, он собрал вещи и съехал. Детей видеть я ему не запрещаю, может приходить к ним, в то время, когда захочет. Если бы он не ушёл, я бы забрала детей и ушла сама – поведала Яна. на данный момент в её личной жизни всё налаживается. Уже появился любимый мужчина и надежды на яркое будущее. На Меладзе она не обижается и честно хочет ему счастья. А сам Константин так же, как и прежде твердит, что с Верой у них лишь деловые отношения. Кто знает, может, по окончании заявлений бывшей супруги они прекратят скрываться и скрывать то, о чём уже все додумались.