Дети пугачевой и галкина фото 2014

Совсем сравнительно не так давно дети Пугачевой и Галкина отпраздновали свой первый сутки рождения. За это время у звездных своих родителей случились громадные перемены в жизни, да и малыши повидали много, отправившись на свой первый отдых в Израиль.

Дети пугачевой и галкина фото 2014

В настоящее время дети Пугачевой и Галкина Лиза и Гари, подрастают в фамильном замке в деревне Грязь. Совсем сравнительно не так давно малышам исполнился год, а у их известнейших своих родителей в жизни случились громадные переменны. Примадонна кроме того решила распрощаться с курением по окончании 52-летнего стажа. Об этом информирует издание Антенна-Телесемь.

Двойняшки Гари и Лиза появились на свет 18 сентября прошлого года от суррогатной матери. Но крестить своих детей звездные родители решили только в декабре. На праздник они пригласили самых родных людей — Валентина Юдашкина, Филиппа Киркорова, Кристину Орбакайте и других. Ранее Максим Галкин говорил, что, не обращая внимания на то, что Лиза появилась всего лишь на минуту раньше, она чувствует себя старшей. Так, если она дает команду плакать, Гари тут же начинает повторять за ней. Он постоянно прислушивается к своей старшей сестре.

Дети пугачевой и галкина фото 2014

Как отмечают СМИ, с рождением детей у Аллы Пугачевой как будто бы открылось второе дыхание. Свою неиссякаемую энергию она вливает в новые проекты. Так, совместно с Ирсон Кудиковой, примадонна формирует детскую академию называющиеся Future Star. По окончании кастинга, который прошёл в декабре, участники проекта уже на следующий месяц приступили к занятиям. У мужа Аллы Борисовной не меньше напряженный график постоянные съемки, гастроли. Работать приходилось кроме того до поздней ночи.

В первоначальный год жизни дети Пугачевой и Галкина уже успели побывать в Израиле. Пара ездила в том направлении на отдых. Свой выбор растолковали уединенностью, горячей погодой и хорошим домом, в котором радостное семейство смогло комфортно разместиться. Ранее было сказано что, аренда домика, поисками которого занималась Кристина Орбакайте, обходилась приблизительно в 15 000 рублей в день.

Дети пугачевой и галкина фото 2014

За текущий год радостные родители кроме того выработали личные правила воспитания детей. они учат малышей относиться друг к другу с уважением, не кричат на них и не ругают их. Родители весьма внимательны к своим детям внимательно следят за трансформациями в характере малышей, следят за их жаждами.

Но повзрослеть успели не только Гари и Лиза. Звездные родители кроме этого изменились. Жизнь в семье стала более упорядочение, а, по словам приятеля семьи Николая Баскова, Алла и Максим стали меньше времени проводить с приятелями — как каждые обычные юные родители они бегут домой к детям.