Торт со сметанным кремом

Я Вам желаю предложить настоящий торт с различными коржами, со сметанным кремом, с изумительным вкусом, называется Мишка на Севере.

Торт со сметанным кремом

Нужно приобрести бисквитные коржи с добавлением какао и без какао, либо испечь заблаговременно, всего необходимо 6 коржей — по 3 различного цвета.

Сделать сметанный крем (внутренний)- смешав сметану (500г.) с сахаром (1стакан) и пакетиком ванильного сахара- всё взбить.

Торт со сметанным кремом

На тортницу уложить все 6 коржей, меняя коричневый с белым и любой обмазываем, оказавшимся сметанным кремом, не скупясь, пускай лучше пропитается.

Сделать внешний крем: растопить 100г. сливочного масла, смешать с 1 стаканом сахара, добавить 4 чайные ложки какао и 6 столовых ложек молока. Перемешать и кипятить 5-6мин. Горячим кремом залить остывший торт и чуть-чуть добавить ванильного сахара.Украсить возможно ягодами, фруктами, фигурками с любой символикой — они довольно часто продаются в кондитерских отделах, орехами и т.д.

система выбрала данный ответ лучшим

Кучерявый пинчер и медовик.

Медовик — во рту.Пишу на порцию,как стащила с инета,но делаю на 2.

На водяной бане топим 70г масла,В том же направлении 2 ст.л меда и 1 стак.сахара,после этого 1 пачку разрыхлителя,в то время, когда увеличится в объеме,снимаем с огня и остужаем.Добавляем 3шт взбитых яиц и 4 стак.муки.Тесто будет тягучее.Делим на равные чпсти и печем коржи.Пекутся весьма быстро.Крем 500г сметаны и 1 стак.сахара.

Кучерявый пинчер .Один из моих любимых тортов.

Тесто — 200 г сметаны,150 г сахара,2 яйца,1,5 ст.муки (250 мл),1 ч.ложка соды (либо разрыхлителя),1-2 ст.ложки какао.Смешиваем все,не считая какао.После этого тесто делим на 2 части и в одну добавляем какао.Выпечь 2 коржа,остудить и порезать на маленькие кусочки.

Крем 800 мл сметаны (20-25%) + 1 ст. сахара (250 мл)

Кусочки окунаем в крем и формируем торт.Возможно добавить орехи либо изюм.

Торт со сметанным кремом

Сверху поливаем шоколадной глазурью — варить на медленном огне 2 ст.ложки молока,2 ст.ложки сахара,1-1.5 ст.ложки какао,25 г масла

в избранное ссылка отблагодарить

3 ст. л. молока, 50 г масла, 1 ст. сахара, 1 взбитое яйцо, 2-3 ст. л. какао и 1 ст. л. меда положите в миску.

Поставьте на паровую баню, неизменно помешивайте.

В то время, когда все продукты растворятся, снимите с огня миску.

Добавьте 0,5 ч. л. погашенной уксусом соды, 2 ст. муки.

Замесите тесто, положите в холодильник.

Через полчаса-час тесто поделите на 5-6 частей, раскатайте коржи.

Торт со сметанным кремом

Тесто получается вязкое, раскатывается не хорошо.

Его нужно руками подправлять на смазанной маслом сковороде.

Коржи выпекайте до светло-коричневого цвета.

Приготовьте крем из 500 г холодной сметаны и 1 ст. сахара (возможно сахарной пудры).

Коржи смажьте кремом, украсьте торт по вкусу.

Положите медовый торт в холодильник для охлаждения.

Вам это понравится: