Куда поехать без визы 2016

Куда поехать на море летом 2017 без визы? Знаем куда!

Вот и настало лето. Сейчас года дома по большому счету не сидится. Хочется куда-то поехать, насладиться прекрасными местами и отдыхать. А вы уже придумали, куда поехать на море летом 2017 года, и дабы без визы? Так как получение визы иногда занимает так много времени. Мы знаем места, где вас ожидает теплое море, нежное солнце и не требуется ни каких виз! И без того, позволяйте смотреть их.

По большому счету, государств, где возможно отдыхать без визы и где имеется море, множество. Но всех их перечислять не имеет смысла, исходя из этого мы отобрали лишь лучшие. Где ваш отдых будет комфортным и неповторимым. И без того, давайте посмотрим, что же это за страны.

Куда поехать без визы 2016

Черногория – прекрасная страна с прекрасными пляжами.
Черногория постоянно признавалась в любви к Российской Федерации, и эта любовь вылилась в то, что туристы из нашей страны смогут посещать курорты Черногории без визы.

Имея на руках лишь только загранпаспорт вы имеете возможность находиться в стране до 30 дней. Этого вам в полной мере хватит, дабы отдохнуть и взять максимум наслаждения.
А отдыхать тут имеется где. В стране в далеком прошлом развит и ещё начинается туризм, исходя из этого тут роскошные отели прямо на береговой линии. Прекрасные пляжи с белым песком и большое количество занимательного для туристов. Сюда прилетают с детьми. так как местные воды спокойные и волн фактически нет. Как раз в Черногории вы сможете поймать волну и насладиться отдыхом так. Как ни разу.

Не забудьте взглянуть фото курортов Черногории с песчаными пляжами. Они вам впечатлят, и вы сразу же захотите оказаться там.

Доминикана – лететь на большом растоянии, но отдых роскошный!
Да, до Доминиканы лететь вправду на большом растоянии. Но, в то время, когда вы прилетите на остров, то сходу осознаете, что данный как раз то, что вам не хватало.

Тут всё гармонично: природа, море, постройки, заповедники. Думается, что это наилучшее место на земле. Вода у берегов голубая а также бирюзовая. Пески белые как снег и по началу ослепляют. Вас встретит нежное солнце, теплый океан и море улыбающихся туристов, каковые уже оценили отдых на острове.

Если вы решили отдыхать в Доминикане, тогда определите, в то время, когда оптимальнее в том направлении лететь отдыхать. Так как в каждое время года на острове свой климат и своя температура.

Куда поехать без визы 2016

Бали – незабываемый отдых — это действительность!
Бали! какое количество отзывов мы слышали про это место. Отдыхающие тут туристы от восхищения. Говоря про были и его курорты. Что ж, давайте удостоверимся в надежности, а правда ли тут так классно?

И понимаете, в действительности тут просто всё шикарно! Бали — это больше, чем просто страна для отдыха. Как раз сюда стоит прилетать, если вы желаете взять не просто пляж и море, а что-то большее, что не обрисовать словами.
Пляжи Бали не будь похожим другие пляжи. Они необыкновенные и находясь на них сходу понимаешь, что это будет лучший отдых в жизни.

Камбоджа – эксклюзивный отдых.
Не знаем из-за чего, но пока Камбоджа не очень завлекает туристов из России. Не смотря на то, что к этому имеется все предпосылки. К примеру, тут дешево отдыхать, тут здорово отдыхать, тут отдых возможно назвать эксклюзивным!

Камбоджа прекрасная страна, где до сих пор имеется место старинным традициям. Местные курорты выстроены в современном стиле, но города выглядят по-старинному и прекрасно.
Сюда прилетают туристы, каковые обожают спокойный отдых. Тут вправду возьмёшь то, что окажет помощь тебе осознать, для чего мы живем. В стране имеется не только пляжи и курорты. Камбоджа богата историей, и вы сможете прикоснуться к ней. В любом городе большое количество достопримечательностей, каковые стоит взглянуть и к каким стоит прикоснуться рукой.