Может ли беременность проходить бессимптомно

4 недели началось нередкое мочеиспускание. неудобство… Сдала анализы, кров и мочу. Но ничего особого там не выяснилось. Доктор назначил Люфлокс 5 дней. неудобство прошел дней на 3, позже опять… Без назначения доктора начала принимать Ципрофлоксацин и капли Урохолум. В случае если пройдет неудобство и нередкое мочеиспускание, необходимо ли обращаться к доктору?

Как минимум стоит по окончании приема антибиотиков и исчезновения дискомфорта сделать неспециализированный анализ мочи, пройти УЗИ мочевого пузыря и сделать бакпосев мочи. Цистит не появляется на голом месте. Нужно разобраться с обстоятельством его появления.

У меня 19 лет назад был перитонит, оперировали, зашили Весьма страшно, но я не осуждаю, давали всего несколько % на жизнь, благодарю канешно и за то что по большому счету спасли…

Может ли беременность проходить бессимптомно

Неприятность вот в чем состоит, год назад я попала в поликлинику с частичной кишечной непроходимостью, а я планирую в будущем беременность, но опасаюсь что шрам и спайки 19ти летней давности каковые уже не вероятно вылечить смогут быть обстоятельством того, что я не смогу выносить ребенка либо спайки своевременно беременности разорвутся и я погибну от кровоизлеяния. Но все таки смогут ли эти спайки помешать?

Нет, спайки не смогут порваться на протяжении беременности, не смотря на то, что и смогут вызывать болевой синдром и нарушение проходимости кишечника. Помимо этого, наличие спаек по окончании перитонита ставит под угрозу проходимость маточных труб (тем более при сопутствующем воспалении органов малого таза).

Может ли беременность проходить бессимптомно

Неужто спайки кишечника смогут перекинутся на маточные трубы? До этого у меня не появлялось никаких болей либо неприятностей по женскому (все 18 лет) либо ето может проходить бессимптомно? Как возможно выяснить проходимы ли трубы либо нет (у девствениц либо хотябы наличие спаек в малом тазу либо трубах) может имеется какая-то процедура?

Да, спайки смогут быть и между петлями кишечника и маточными трубами и между маткой и трубами. Сами по себе спайки смогут ничем себя не проявлять. Боль и неприятности появляются от эндометрита и аднексита. Выяснить, прохдимы ли трубы у девственниц нереально, поскольку для этого требуется подавать контрастное вещество через шейку матки.Дабы добраться до шейки матки необходимо войти во влагалище. Проверить, имеется ли спайки, возможно при помощи лапароскопии — малоинвазивного хирургического вмешательства.

У меня неизменно большое количество жидкости в позадиматочном пространстве. И неизменно идут коричнево мажущие выделения. а время от времени кроме того коричнево слизистые выделения с примесью крови. Может ли ето быть эндометрит. И еще, может ли бакпосев мазка из влагалища (VIRGO) — заметить кишечную палочку, протей, бактероиды и т.п.?

Да, коричневые выделения и выделения с примесью крови смогут быть показателями эндометрита. Бакпосев выделений из влагалища как правило может идентифицировать наличие патогенных бактерий.

Мне 18. Сексуальной жизнью не живу. Сравнительно не так давно на Узи и МРТ нашли довольно много жидкости…и весьма правый яичник…но в то время, когда мне поставили диагноз на МРТ эндометрит. Мой лечащий гинеколог заявил, что у меня не может быть данного заболевания, поскольку оно передается либо половым методом либо из-за родов либо из-за выкидыша. Чего у меня фактически быть не имеет возможности, но еще у меня небольшые неприятности с мочевым и с кишечником. А правильнее у меня по окончании рождения нашли перитонит около кишечника, пришлось оперировать, может ли ето так давать на яичник (правый)? Прам кстати также с правой стороны, но до этого никаких жалоб не было, никаких задержек, ничего, что имело возможность так воздействовать… И может ли по большому счету ето быть?

Перенесенный перитонит никаким образом не связан с последующим развитием аднексита и эндометрита. Эндометрит может появляться и у девственниц.

Второй сутки тревожат ноющие боли внизу живота с правой стороны. Месячные должны были прийти два дня назад. Периодически появляется чувство, что они начинаются, но это фальшивые позывы. Первые симптомы-увидела тяжесть и вздутие живота. Завтра пойти к доктору не имею возможности, но уже как-то переживаю. раньше для того чтобы не было. Да и регулярной половой жизнью начала жить вот третий месяц. Вероятно обстоятельство в этом. Желала бы взять консультацию, что это возможно?

Задержка месячных до 14 дней есть допустимой. Но все же стоит сделать тест на беременность.

Может ли беременность проходить бессимптомно

Через три дня по окончании выскабливания у меня снова открылось кровотечение (у меня сильный загиб матки к пояснице), температура держится 37,2. Доктор говорит, что обстоятельство кровотечения в наличии трихомонад и хламидии (это продемонстрировали анализы мазков, взятые на второй день по окончании выскабливания). Вероятно ли это, т.к. к гинекологу хожу систематично и анализы мазков были чистые? Стоит ли продолжать принимать прописанные антибиотики (орципол, мижинакс, орнигил в\в, диклофенак, левомак в\в), в случае если уже принята доза сумамеда в\в?

Уточните, в то время, когда Вы в последний раз сдавали мазки и анализы на хламидии. Поход к гинекологу не всегда сопровождается взятием анализов на эти инфекции. Инкубационный период этих болезней возможно весьма маленьким, время от времени пара дней. Исходя из этого точно ответить на Ваш вопрос относительно возможности быть инфицированной не обращая внимания на регулярные визиты к гинекологу, нереально.

Мы не можем комментировать лечение с указанием каких-либо конкретных препаратов и дозировок дистанционно. Возможно только заявить, что высокая температура и вмешательства на полости матки являются показаниями к назначению антибиотиков.

Мне 19 лет. Половой жызнью не жыву, но уже практически год у меня появились гнойные мажущие выделения. Боль правого яичника и зуд. Направили на Ядерное МРТ. Сейчас была, заключение: воспалительный процес в полости малого таза, эндометрит. Матка — 40,9мм. поперечник — 37,8 мм. Толщина эндомерия 10 мм. Поперечник шейки матки — 27,8 мм, долга — 7,3мм. Толщина слизистой оболочке шейки матки -4,7 мм. Придатки матки четко не визуализируются из-за присутствия громадного количества свободной жыдкости в полости малого таза и в Дугласовом пространстве.

Может ли беременность проходить бессимптомно

Может ли быть такое у девствениц?

Эндометрит и аднексит смогут быть и у девственниц. Обстоятельством этих состояний смогут являться бактерии, каковые не передаются половым методом: к примеру кишечная палочка, протей, бактероиды и т.п. Ключевую роль в развитии заболевания играется состояние местного иммунитета.

В случае если я на 29 неделе беременности переболела пневмонией легких и мне были выписаны капельницы (антибиотики), по окончании выписки с поликлиники ровно спустя семь дней я попала в поликлинику опять но уже с почками… при лечении почек мне выписываю сново антибиотик такие как: амоксиклав, ампиокс, цефтриоксон… По мимо этих припаратов канефрон и нефрофитовый чай. Стоит ли принимать эти все припараты по окончании тяжелой пневмании в то время, когда там также были антибиотики?

В случае если диагноз пиелонефрит обоснован, то антибиотики принимать нужно. Если не принимать, то может наступить внутриутробное инфицирование плода (благодаря близкого размещения почек и плода).

Может ли беременность проходить бессимптомно

Клиника ultarsound pro™
© 2008-2016