Алексей чадов и агния свадьба

На берегу Индийского океана, далеко от посторонних глаз, Алексей Чадов и Агния Дитковските провели свой медовый месяц. Сюда же они пригласили HELLO. дабы в первый раз поведать о своей свадьбе и о том, из-за чего уже давно она казалась им немыслимой.

Алексей чадов и агния свадьба

О совместном отдыхе

Алексей: Мне делается дико дискомфортно, в то время, когда я провожу без жены кроме того час. Как бы это ни раздалось. Я ощущаю себя полноценным во всех смыслах этого слова лишь тогда, в то время, когда супруга рядом со мной. Благо я взял в жены даму, с которой возможно отправиться куда угодно. Кроме того в случае если это связано с чисто мужскими занятиями: и на рыбалку, и на мальчишник, да хоть в стриптиз-клуб!

Агния: Понимаю, что это звучит банально, но мы как будто бы две половины одного целого. Я четко ощущаю, что Леша — такой же, как я. Рядом с ним я могу позволить себе быть собой. Это немыслимая уникальность и успех — встретить своего человека.

О кризисе в отношениях

Алексей чадов и агния свадьба

Алексей: Мы с Агнией были через чур юны, в то время, когда начали жить домашней жизнью. Мы просто тогда не созрели для этого. Нас интересовали клубы, тусовки, такая жизнь казалась привлекательной и классной. Лишь позже понимаешь, что тусовочное существование мрачно по своей сути, по причине того, что оно — пустота, за которой ничего не следует. А тогда я не понимал, из-за чего моя любимая не желает ехать в том направлении, где мне весьма интересно. Она должна быть там, со мной рядом! — честно считал я. Словом, те наши отношения были детским браком двух людей без жизненного опыта.

Агния: Имеется такое выражение: Как я определю, что ты лучший, не познав других? Человеку, дабы в чем-либо разобраться, нужно совершить ошибки.

Алексей чадов и агния свадьба

Агния: Мы с подругой сидели в ресторане, я говорила ей о том, что происходит в наших с Лешей отношениях. В этот самый момент она говорит: Я помогу тебе собрать вещи. Это решение далось весьма не легко, но тогда казалось, что другого выхода нет.

Алексей: Ох, подруги. Я по большому счету осознал, что подруги — это разрушительное зло! К отношениям других людей нужно проявлять уважение. Так как отношения — это чей-то дом в прямом смысле этого слова. Запрещено врываться в дом и с ногами забираться в чужую постель. В этом отличие между женщиной-мужчиной и подругой-другом: мужчина из уважения к приятелю аналогичного поведения себе не разрешит ни при каких обстоятельствах.

Алексей чадов и агния свадьба

Алексей: В свое время как раз кино нас соединило, и оно сделало это еще раз. По сценарию сериала героиня Агнии вынуждена выйти замуж за моего персонажа, дабы сохранить свою жизнь. И вот у нас была съемка в церкви — весьма прекрасной, древней, XVI века.

По роли нам необходимо было спуститься по лестнице, поцеловаться, сесть и уехать. Причем режиссер потребовал от меня целоваться с неким нежеланием. Но оказалось как-то совсем по-другому.

Алексей чадов и агния свадьба

Произошло озарение — я это для себя так определяю. Я почувствовал: хватит выпендриваться, Агния — моя дама! Это был колоссальный всплеск. И следующие 24 часа мы провели совместно. А позже решили пожениться.

Алексей: Дело было прошлым летом на Тенерифе. Мы полетели вдвоем, но в итоге к нам присоединились приятели, оказалось, что отдыхали компанией.

Алексей чадов и агния свадьба

Агния: И вот в предпоследний сутки отдыха Леша внезапно говорит: А давай на яхте под парусом поплаваем, принцесса!

Я в далеком прошлом грезила поплавать под парусом. Мы отчалили, за бортом прозрачная голубая вода, в этот самый момент появились дельфины: один, второй, позже целая свора! Они проплывали под нашей яхтой, высовывали свои мордочки, как будто бы говорили с нами. Это такие ощущения, у меня аж ком к горлу подкатил! В этот самый момент Леша говорит: Агнюша! Я прошу твоей руки и сердца! Это было весьма нежданно! Я ответила: Да! Само собой разумеется, я согласна! Все оказалось как раз так, как воображают в своих мечтах все девочки!

Алексей: Мы с Агнией сошлись в том, что наша свадьба должна быть на природе. И еще: она будет праздником для друзей и семьи, а не тусней. Исходя из этого мы уехали в одно красивое местечко в 40 километрах от Москвы и попытались сделать так, дабы рядом не было никого из посторонних.

Агния: Но мы были бы не мы, если бы с нами не произошло никаких казусов! Представьте себе, в сутки перед свадьбой мне пришлось заново искать платье!

Алексей: Мы поженились не вследствие того что уже ожидаем ребенка. Мы по-настоящему любим друг друга и намерены строить семью — и это основная обстоятельство. Но детей мы желаем и планируем.

Мальчик и девочка — для меня совершенная семья такая. Будет, само собой разумеется, круто, в случае если так и окажется. на данный момент мы с Агнией снимаем за городом дом, но планируем выстроить личный. Каким он должен быть — данный вопрос мы обсуждаем. Основное, дабы в нем было комфортно жить нам, нашим будущим детям и трем нашим псам — джек-рассел-терьеру Роки, лабрадору Тиму и чихуахуа по кличке Ванек.

Алексей чадов и агния свадьба

Текст: Александр Никольский