Костюм на свадьбу 2015

Мужские костюмы на свадьбу 2014-2015

В сем известны мужские шутки по поводу девушек, каковые способны часами выбирать себе наряды либо же разные украшения. Но при выборе важного галстука либо рубахи мужчины ничем не отличаются от дам. Так как мужчины также ценят красоту, а на протяжении свадьбы всем хочется смотреться красиво и элегантно. Да и мужчины также обожают ходить по магазинам, лишь это должны быть магазины для мужчин, где все разложено четко и логично. Сейчас жениха необходимо направить в необходимое русло, потому, что его образ должен соответствовать образу самой невесты. По традиции жених и невеста выбирают наряды на свою свадьбу раздельно друг от друга и исходя из этого лучше предварительно предложить жениху пара фотографий с моделями наиболее подходящих костюмов.

Костюм на свадьбу 2015

Образ жениха в сезоне 2014-2015 годов характеризовался классическими линиями. В прошлом остались всевозможные опыты по смешиванию разных оттенков и фактур, пышные украшения на обуви и другие излишества. Осталась лишь классика.

Сейчас эталоном костюма для свадьбы можно считать коротенькие и облегающие пиджачки. Мешковатые малиновые пиджаки из 90-х годов в далеком прошлом. Строгий классический костюм. Выбирать возможно лишь однобортный либо двубортный, и расцветку. направляться подчернуть, что наиболее популярны как раз двубортные пиджаки классического кроя. Дабы жених смотрелся стильно, штаны в обязательном порядке должны быть заужеными, а пиджак приталеным. В цвете — никакого блеска, люрекса — лишь матовые оттенки.

Костюм на свадьбу 2015

Неформальный стиль свадебного костюма

Но имеется такая категория мужчин, каковые никак не смогут чувствовать себя комфортно в пиджаке. При таких условиях все же нужно будет обойтись без костюма. Вероятно такому жениху подойдет рубаха из чистого хлопка. Такие рубахи уже много лет популярны в качестве свадебного наряда. В тон таковой рубахе возможно выбрать брюки яркого цвета и мокасины в качестве обуви. В случае если проводится пляжная свадьба, то тут по большому счету нет предела фантазии. Возможно одеть кроме того шорты и и просто белую рубаху. А на ноги возможно одеть сандалеты либо кроме того по большому счету придти босиком.

Правила для мужских свадебных аксессуаров

Не обращая внимания на уверения актуальных дизайнеров, что мода только рекомендует, а не диктует, но все же существуют правила, которых направляться придерживаться при подборе аксессуаров. Тем более актуален выбор аксессуаров для самого жениха.

Костюм на свадьбу 2015

В качестве обуви должны быть ботинки либо ботинки из кожи. Для фрака либо смокинга ботинки должны быть лакированными. В случае если цвет обуви подбирается к галстуку, то не нужно забывать, что ботинки должны соответствовать и самому костюму. В случае если костюм яркий, то тёмные ботинки будут смотреться достаточно необычно, но в также время ботинки жениха не должны быть ярче самого костюма.

Носки жениха должны быть достаточно долгими и всецело закрывать голень, кроме того в позе сидя нога за ногу. Совершенная расцветка носков должна быть таковой, дабы они смотрелись как продолжение ботинок. Лучшим выбором для классического костюма смогут стать узкие шелковые носки с нейлоном чёрного цвета.

В рубахе не должно быть карманов либо должен быть один карман, но он должен быть пустым. В случае если имеется необходимость в каких -то мелочах, то их стоит положить в карманы пиджака. Но конечно же не следует набивать карманы. Если они начнут топорщиться, то все старания смотреться стильно и элегантно окажутся ненужными.

Ремень должен быть подобран в соответствии с цвету костюма и обуви. В случае если штаны тёмные, то и ремень должен быть тёмным. В случае если штаны других оттенков, то ремень должен быть мало ярче, чем цвет обуви.

Галстук в классическом варианте должен быть таковой длины, дабы закрывал пряжку ремня на несколько сантиметров. К свадьбе конечно же необходимо обучиться завязывать галстук либо же попросить завязать кого-то другого. Об этом необходимо позаботиться заблаговременно, потому, что в наше время такие люди видятся не так довольно часто.

Зажим для галстука крепится около 3-й либо 4-й пуговицы с маленьким наклоном. Зажим не должен быть через чур броским. В этом сезоне в моде подтяжки. При таких условиях нужно будет отказаться от ремня, а сами подтяжки должны быть запрятаны. Исключение образовывает тематическая свадьба в стиле Чикаго 20-х годов. В те времена подтяжки не только подтягивали брюки, но и делали декоративные функции. Но в случае если на женихе одет классический костюм, то подтяжки смогут только легко показываться на ходу.

Костюм на свадьбу 2015

Статья относится к темам: