Музыка для свадьбы 2015

Главные свадебные тренды-2015: чего ожидать

Среди самых актуальных свадебных тем на данный момент возможно, пожалуй, выделить свадьбы в стиле рустик, Гэтсби, и разнообразные цветные и фруктовые свадьбы. Все эти стили популярны уже достаточно давно. Сохранят ли они места в топе свадебных тем в следующем сезоне либо их наконец поменяет что-то другое?

Само собой разумеется, эти темы — безотносительные хиты, и они уже начинают понемногу видоизменяться, получая более стильные и европейские черты. Самым главным трендом следующего сезона станет, по моему точке зрения, русская тематика. Русские сезоны Дягилева в Париже, балет, таинственные русские сказки, шикарные костюмы и стилизация – все это дает громадный простор для творчества!

Еще одним трендом следующего свадебного сезона будет стиль Бохо. Цыганские наряды, перья, ловцы снов вперемешку с восточными мотивами, разноцветной посудой, броским декором, кружево и струящиеся платья, распущенные локоны. Дух свободы, бродячих музыкантов и огромной любви. Бохо-стиль, либо gipsy – это направление для храбрых людей, не обремененных штампами и условностями. Безотносительная свобода творчества и расслабленная обстановка, громкая музыка, никаких традиций — лишь любовь!

Эко-тема и рустик также остаются в тренде, но мало в другом виде. Это скорее сказочный лес, загадочный сад. Эльфийские сказочные интерьеры, загадочные лаунж-территории, красивые нимфы на входе, природные материалы — мох и дерево.

В тренде так же, как и прежде выездные регистрации. и я пологаю, что скоро в ЗАГС по большому счету ходить будет необязательно.

Музыка для свадьбы 2015

Для цветных и тематических свадеб место останется также, так же как и для классических и изысканных торжеств. В случае если сказать о цвете, то безумно популярным остается изумрудно-зеленый с золотом. это очень изысканное, потрясающее сочетание оттенков. Кроме этого входят в моду восточные узоры, пастельные цвета от ласково-фиолетового до розового. Моноцвет — это еще один полный хит и направление в следующем свадебном сезоне.

Конкретно останутся в тренде тематические свадьбы. По большому счету, весьма радует тот факт, что на данный момент свадьбы стали более стильными и продуманными, в них больше отражения характера новобрачных и истории их любви.

Музыка для свадьбы 2015

Во флористике на пике популярности остаются гортензия и пионовидные розы. но все больше внимания завлекают люпины, разноцветные гвоздики, дельфиниумы, много лиственных растений, каковые задают настроение и заполняют громадные пространства.

Очень сильно ли различаются свадебные тренды в России и на Западе? Ясно, что суперпопулярные пара лет назад стиляги, вероятнее, были чисто российской фишкой. А как обстоит дело в целом?

В случае если честно, то с позиций свадебной культуры Россию возможно сравнить с юный девушкой, утонченной и лишь начинающей обучаться. Америка же в этом случае — женщина очень преклонного возраста с опытом, королевскими манерами и потрясающим размахом.

В Европе же дела обстоят не совсем так, как у нас принято считать. Европейские свадьбы — более лаконичные и простые. В них имеется мысль, душевность и скромность, но вовсе отсутствует размах и помпезность.

Тенденции, само собой разумеется, мы перенимаем, но сейчас в России и бывших советских республиках происходит свадебный бум и переворот. Мы становимся трендсеттерами, мы первые придумываем новые направления и в полной мере быть может, что именно Москва скоро станет столицей свадебной моды.

Без каких свадебных экспертов на свадьбе-2015 будет не обойтись? Чья роль возрастет, какие конкретно свадебные детали и аксессуары будут must have?

Прежде всего растет спрос на свадебные агентства. актуальные, с репутацией и рекомендациями. И весьма приятно, что все больше людей обращается как раз в агентства для помощи в подготовке к торжеству. Хорошее агентство – не то, которое услуги, а то, которое способно создать настоящий шедевр из свадебного торжества, всецело отвечающий вкусам новобрачных.

При организации современных свадеб мы все чаще обращаемся к декораторам и флористам. Причем уже необходимо разделять флористику и декор, это отдельные направления, равно как и услуги свадебной полиграфии. на данный момент довольно много снимают свадебных клипов, печатают фотографии из Инстаграма, развлекают гостей мастер классами. Гости деятельно принимают участие в ходе свадьбы.

Музыка для свадьбы 2015

на данный момент отмечается определенная тенденция: внимание к мелочам, проработка самых незначительных на первый взгляд деталей. Сохранится ли эта тенденция в следующем сезоне?

Непременно, да. Сейчас это более индивидуальные темы и все, что связано с новобрачными: их история взаимоотношений, мелкие знаки, приятные мелочи – все это как база для идеи свадьбы и ее воплощения.

К примеру, одни наши новобрачные записали довольно много материала до свадьбы и обращались к каждому гостю с экранов, шутили, показывали, как они пекли свадебный торт, это было весьма мило и эффектно.

Назовите 4-5 самых популярных пожеланий от пар, планирующих свадьбу в ближайший год. Чего на данный момент желают новобрачные, что для них принципиально важно прежде всего?

Во-первых, выездная регистрация на природе, воде, пирсе, площади, на корабле либо на крыше, запоминающееся место свадьбы. Во-вторых, многие желают свадьбу за рубежом. И еще один популярный запрос – стильное оформление свадьбы.

В случае если взглянуть, к примеру, фото западных свадеб на Pinterest, сходу видно – там организовано с большим креативом и весьма продумано. Нет ли в российской свадебной индустрии некого разрыва между пожеланиями пар и настоящими возможностями? Либо напротив, эксперты смогут предложить то, к чему сами пары пока не готовы?

на данный момент у нас огромное количество экспертов, каковые делают креативные проекты, предлагают весьма храбрые решения. Pinterest, непременно, пестрит прекрасными фотографиями, но обычно это большие бюджеты. Не всегда пары готовы платить солидные деньги за такую красоту.

Но на данный момент данный вопрос также понемногу решается. К примеру, сейчас не обязательно отшивать свадебный текстиль, а просто возможно взять его в аренду. Крайне важно верное распределение бюджета — применение недорогих материалов в оформлении. бумажные цветы, декорации, сделанные руками новобрачных. Это, кстати, весьма трогательно, в то время, когда жених и невеста принимают активное участие в подготовке свадьбы,делают своими руками подарки для гостей, стенд рассадки. Один жених у нас кроме того сам сделал арку!

на данный момент набирают популярность свадьбы за рубежом, и практически в каждой стране имеется классическая свадебная церемония, которую довольно часто заказывают новобрачные из других государств. А имеется ли какой-то отечественный аналог таковой церемонии — для российских пар либо кроме того для чужестранцев? Как вы думаете, такая услуга пользовалась бы популярностью?

Само собой разумеется. Все зависит от пожеланий новобрачных. Мы довольно много пишем про свадебные традиции, и во многих государствах они вправду уникальны. К примеру, в Индии свадьбы в обязательном порядке проходят со слонами и гирляндами из цветов, в Китае на первом месте классические красные декорации и выкуп невесты, а в Шотландии, само собой разумеется, килт и цветок чертополоха. Сейчас многие иностранные пары приезжают к нам, дабы организовать свадьбу в русских традициях, это вправду весьма модно.

Музыка для свадьбы 2015

А как по большому счету выглядит на данный момент классическая русский свадьба? Возможно ли по большому счету сказать о таком понятии?

Русский свадьба — это симбиоз старинных слявянских традиций и европейской стилистики. Свадебные эксперты со всех стран грезят поработать в России, поскольку наши свадьбы известны в мире широким размахом и безудержным радостью с танцами до утра.

У вас имеется большой опыт не только в организации свадеб, но и в свадебной фотосъемке. Какие конкретно основные тренды в фото- и видеосъемке свадеб вы имеете возможность назвать с прицелом на будущий свадебный сезон? На какие конкретно фотоуслуги и «фишки» молодоженам стоит обратить внимание?

Свадебная фотография на данный момент набирает немыслимую популярность. на данный момент в моде простота — прекрасные душевные атмосферные фотографии, сделанные как словно бы украдкой — свежий ветерок, легкий взор, растрепанная челка — и передающие скорее чувство, чем замершую картину.

Модно быть естественным. при обработке фотографы убирают контрастность, придавая более мягкие оттенки. Сейчас довольно много стилей в фотографии, особенно популярны фотографии мало не в фокусе либо как словно бы в движении, с закрытыми глазами, где имеется динамика, жизнь, любовь. Это возможно просто сплетение рук, либо взор на любимого, либо две пары босых ног на траве. Само собой разумеется, эта тенденция не отменяет постановочной фотографии, но постановка на данный момент импровизированная, фотографы больше внимания уделяют чувствам.

На мой взор, ни при каких обстоятельствах не выйдет из моды любовь к людям. На фотографиях люди должны быть прекрасными, это мое основное условие. Для этого необходимо влюбиться в новобрачных и стараться задать настроение, отыскать верные слова, суметь рассмешить и сделать максимально успешные ракурсы, поймать взор, чувство, слезы эйфории.

Что касается видеосъемки — весьма модно делать SLOW motion. замедленную съемку, либо свадебные клипы. в то время, когда все, от организаторов до подрядчиков, принимают участие в съемках, поют на камеру песню, а позже оказавшийся ролик показывают в сутки мероприятия. Это создаёт настоящий взрыв чувств. Кроме этого модно делать Love story, необыкновенные, стилизованные, где к примеру новобрачные имели возможность бы как то особенно встретиться, к примеру в блокбастере либо в прошлом веке. Возможно подшутить над гостями и снять сперва забавную нелепую лавстори, а позже продемонстрировать вправду эмоциональное и прекрасное видео.

Ну и, само собой разумеется, фотостудии, виртуальные кабины с фото- и видеосъемкой, печать фото в сутки мероприятий — все это так же, как и прежде в на пике популярности.

Назовите, пожалуйста, три темы свадеб, на каковые, по вашему точке зрения, стоит обратить внимание, и три конкретно выходящих из моды.

Сложно сказать о едином стиле, по причине того, что сейчас внимание акцентируется на паре и связывающих ее деталях, каковые смогут быть какими угодно. Но в целом из трендовых направлений, возможно, возможно назвать бохо, эко и свадьбы в стиле Карен Тран. Актуальные цвета: коралл, серый, пепельно-розовый, акварельные краски и цветы.

Выходят из моды интерьерные буквы и слова, свадьбы в стиле Прованс. Точно не в моде лиловый и темно-светло синий цвета. А лимузины, неинтересные конкурсы, букеты из мишек и церемонии в ЗАГСе мы считаем и вовсе дурным тоном!

С учетом всего сказанного выше — детальной проработки свадебного торжества, внимания к мелочам и потребности в личных концепциях свадьбы для каждой пары — в то время, когда лучше затевать готовить свадьбу, назначенную на 2015 год? С чего вы рекомендуете начать подготовку?

Затевать подготовку лучше за год либо полгода, смотря какой количество торжества готовится и каковы будут пожелания новобрачных. Возможно и за 14 дней, но тут уже будет экспресс-подход, и долго думать точно не придется.

Я советую начать подготовку прежде всего с выбора ассистента, агентства либо распорядителя, которому вы сможете доверить свою свадьбу и с которым рука об руку пройдете данный занимательный и весьма приятный путь подготовки. После этого принципиально важно определиться с местом проведения и числом человек, особенно в случае если речь заходит о свадьбе за рубежом, которая требует дополнительной подготовки.

Вам это понравится: