Необычные свадебные платья 2016

Свадебные платья 2016 — актуальные модели и тенденции, фото

Предлагаем окунуться в мир свадебной моды 2016, ознакомиться с актуальными тенденциями для будущих невест. Любая девочка грезит стать, хотя бы на денек, сказочной принцессой. Прежде, чем сказать вожделенное слово: Согласна! в 2016 году, невесте предстоит сложный выбор свадебного платья. В праздничный и самый ответственный в своей жизни сутки она обязана смотреться безупречно. В современной свадебной моде приветствуется выделенная женственность. Дизайнеры виртуозно играются с кроем, тканями и ласковыми цветовыми решениями, дабы образ в целом оставался утонченным, а платье подчеркивало хрупкую девичью фигуру, индивидуальность и узкий изысканный вкус. Свадебные платья коллекция 2016 – неиссякаемый источник вдохновения для творчества профессионалов высокого класса.

Чудесное кружево и струящийся шелк, гладкий атлас и шикарное шитье, узкий шифон и невесомая вуаль, ласковые перья, кристаллы, бисер и жемчуг уводят в том направлении, где фантазия гениальных живописцев бесконечна и превращает в настоящие шедевры актуальные свадебные платья 2016. Гармонично объединив два направления – классические черты подвенечных нарядов и современные веяния, дизайнеры создали неповторимые свадебные платья 2016, тренды которых возможно обозначить следующими направлениями:

  • наличие рукава;
  • многоярусные пышные юбки;
  • глубокое декольте;
  • долгий эффектный шлейф;
  • открытая спина;
  • маленькая протяженность юбки;
  • брючный костюм.

Необычные свадебные платья 2016

Воплотить новую трактовку женственности, сочетающую грациозность и независимость дизайнеры решили методом умелого сочетания элегантного стиля, прекрасных драпированных тканей и мягкого кружева. Силуэты – облегающие, с отрезной либо заниженной талией, переходящие в многоярусные подолы с оборками. Сохраняет свои позиции и всегда юная классика: безукоризненный крой, натуральные материалы, присущие свадебному платью. Цветовая гамма, в которой представлены свадебные платья коллекция 2016, традиционно белая, или с легким кремовым оттенком. Благородно выглядят платья цвета слоновой кости. Игра разных фактур ткани обыгрывается дизайнерами с особенной тщательностью, превращая каждую модель в эксклюзивный экземпляр.

Свадебные платья с элегантными рукавами

Практически забытые свадебные платья с рукавами опять на пике популярности. Кое-какие дизайнеры ограничились маленькими рукавами, чаще из гипюра либо узкого кружева, время от времени из ласкового шелка. Маленькая деталь, частично прикрывающая руки и ласковые плечи, придает особенное очарование наряду, а неспециализированный лук невесты делает таинственным и загадочным. Другие мастера в своем творчестве пошли дальше и остановили выбор на долгих рукавах, каковые еще больше снабжают невинность и романтичность образа. Изюминка долгих рукавов – прозрачность либо ажурность, через которую соблазнительно просвечивается ласковая кожа.

Необычные свадебные платья 2016

Утонченная ажурная вышивка на полупрозрачной поверхности рукавов подчеркивает нежность невесты, ее очаровательную женственность. В качестве материала для данной детали наряда довольно часто употребляется шикарное кружево шантильи либо гипюр, нижний узорчатый край которого ласково обрамляет узкое девичье запястье. Особенный шик додают кристаллы либо миниатюрные камешки, искусно вшитые мастерицами по основным декоративным линиям либо в виде абстрактной росписи. Актуальные свадебные платья 2016 с рукавами создают целомудренный образ невесты и становятся успешным вариантом, в случае если торжество намечено на холодную пору.

Пышные юбки – показатель романтизма

Шикарные и очень изысканные платья, мягко облегающие фигуру, приковывают взоры всех окружающих пышными юбками из разных нарядных тканей. Дизайнеры мастерски обыграли многообразие вариантов: предлагаются юбки из плотного кружева либо узкого фатина, ласкового шифона либо струящегося шелка. Великолепно смотрится платье с юбкой из органзы. Подкладка из узкого натурального материала делает юбку полностью непрозрачной, но наряду с этим не лишает ее легкости. Пышное свадебное платье коллекция 2016 разрешает обладательнице представить себя сказочной принцессой, придает образу изысканность и утонченный шик.

В некоторых моделях употребляется занимательное решение, в то время, когда верхняя пышная юбка отстегивается и снимается, открывая взгляду изумленных гостей миниатюрную фигурку невесты в платье облегающего силуэта в пол. Необыкновенную ноту вносят многоярусные юбки, каковые впечатляют воздушными тканями, сложными конструктивными решениями и утонченным декором в виде искусной вышивки либо россыпи камней. Резной фигурный узор в виде фестонов по верхнему и нижнему краю моделей – беспроигрышный вариант обрамления, создающий торжественный эффект. А объемные аппликации и прекрасные драпировки, украшающие верхнюю часть лифа, создадут незабываемый образ.

Храброе декольте и открытая спина

Желание невесты предстать во всем блеске является мотивом остановить свой выбор на платье с глубоким декольте, разрешающем оценить ласковое искушение груди. Красивые линии кроя превращают декольтированные платья в шикарные модели экстра-класса. Прекрасная форма выреза и безукоризненное исполнение снабжают безукоризненную посадку на фигуре. Сторонницы нестандартных решений отдают предпочтение платьям уникального кроя с открытой спиной. Актуальный в наступающем сезоне тренд превращает свадебное платье в королевский наряд, выгодно подчеркивающий женственность невесты.

Консервативно настроенные барышни смогут выбрать модели с ажурной либо полупрозрачной вставкой, которая прикрывает глубокое декольте либо открытую спину, оставляя простор для воображения. Выполненные из ласкового легкого кружева либо невесомой сеточки, декорированные восхитительной вышивкой, вставки отличаются фантазийными формами и подчеркивают красоту наряда и очарование невесты. Наличие вставки разрешает платью замечательно держать форму и хорошо облегать фигуру.

Шлейф – роскошь, элегантность и экстравагантность в один момент

Шикарный шлейф остается на пике популярности свадебной моды в течении многих лет, и благородно украшает свадебные платья 2016. Тренды, набирающие популярность, отличаются разнообразием, и среди них направляться отметить шлейф, который придает наряду невесты особенную торжественность. Выполненный из потрясающего кружевного полотна либо гипюра, он плавно обтекает фигуру, образуя внизу легкие ниспадающие волны. Созданный при помощи таковой привлекательной детали, образ очарует и приведёт к восхищённым взглядам гостей мероприятия.

Необычные свадебные платья 2016

Радостный сутки, начинающийся с долгого свадебного платья со шлейфом, как у принцессы, плавно перейдет в радостную домашнюю жизнь. Изысканное кружево настраивает на легкую ностальгическую нотку. Такое конструктивное решение зрительно усиливает пропорции, а узкий силуэт и облегающий лиф подчеркивают стройность и хрупкость. Но только лишь невеста оборачивается, как в центр внимания попадает шикарный шлейф, веером струящийся вниз. Сама элегантность!

Милое маленькое свадебное платье

Маленькие и кокетливые свадебные платья 2016, тренды наступающего сезона, способны выделить красоту юной невесты и ее задорное отношение к жизни и серьёзному торжеству. Протяженность наряда не должна открывать колени, дабы не упрощать образ. Маленькое свадебное платье делает упор на трепетном возрасте невесты, позволяет дизайнерам играться со стилями, снабжает легкость образу. В таком наряде легче танцевать, что делает его совершенным вариантом для вечернего торжества либо для второго дня свадьбы. Основные черты тренда – многослойные пышные расклешенные юбки, много легкомысленных бантиков и соединение тканей разных фактур.

Ярко выраженный стиль шестидесятых с объемными воланами в пара ярусов, ниспадающими от бедер и узким лифом, который воображает плечи в самом выгодном свете. Цвет и фасон зависит от фантазии мастера и невесты, актуальны разные цветовые решения. На пышных юбках легкие складки расходятся от талии во все стороны подобно солнечным лучам. Мягкие необыкновенные драпировки лифа подчеркивают стройную фигуру, ее привлекательность и нежность. Декоративная отделка стразами и камешками гарантируют невесте успех в торжественный вечер. А беспроигрышный силуэт и изысканные детали снабжают внимание и восхищение окружающих.

Брючный костюм для невесты – храброе решение

Рвение невесты к оригинальности приводит к желанию в праздничный сутки нарядиться в брючный костюм. Вариантов образа, хорошего от сложившихся стереотипов, множество. Идеально подходит для свадьбы белый как снег костюм, складывающийся из жакета и штанов. Дизайнеры предлагают украсить верх нарядной вышивкой, тон в тон, без лишних деталей и броского декора. Совершенный крой и красивые линии подчеркнут преимущества фигуры невесты. Таковой ансамбль возможно будет применять и по окончании свадьбы, к примеру на летние вечеринки. Возможно подойти к созданию торжественного образа и не так строго. В качестве дополнения к расклешенным штанам из струящейся ткани гармонично подойдет укороченный топ из плотного материала с богатой вышивкой либо инкрустацией.

Особенное восторг вызывает, предложенная живописцами в качестве дополнения к ослепительно белым штанам, туника из шикарного кружева. Богатый рисунок и сложная фактура ткани не требуют сложного кроя, а полупрозрачный ажур разрешат оценить и налюбоваться совершенной фигурой невесты. Укороченные узкие штаны из плотной ткани в сочетании с романтичной блузой из полупрозрачного летящего шелка, также занимательная мысль, обыгранная дизайнерами для свадебной моды наступающего сезона. Предлагаемый крой доведен специалистами до совершенства. Не считая классического белого цвета, весьма интересно будет смотреться кремовый либо каждый тон легкой пастели.

Потрясающий наряд невесты для свадьбы грезы

Восхитительное кружево, блестящий атлас и море тюльмарина – это то, что отличает свадебные платья 2016. Тренды представлены кроме этого цветочными аппликациями, каковые выполнены в трехмерном формате. Декоративному элементу, который традиционно употребляется для украшения свадебных платьев, дизайнеры придают современную интерпретацию, снабжающую наряду другое звучание. Занимательную динамику снабжают легкие перья, которыми мастера украшают современные свадебные наряды. Колышущиеся при каждом легком движении они снабжают образ неповторимым шармом. Маленькие юбки, декорированные перьями по нижнему краю, напоминают эру чарльстона 20-х годов. А долгие пышные юбки, щедро украшенные легкими перышками, – роскошную викторианскую эру.

Необычные свадебные платья 2016

Четкие линии, силуэт ампир, предельное число украшений, с основным выговором на естественную красоту юной невесты, превращают основную героиню волнующего события в греческую богиню. Любительницы опытов, выбирают модели с карманами в боковых швах. Отнюдь не жаждой применять их по назначению и складывать в том направлении милые женские штучки. Но опустить руку в карман – выглядит озорно и необычно. Возможность продемонстрировать долгие и стройные ноги, снабжают храбрые разрезы на юбках. Элемент уже находился в моде прошлого года и без того полюбился невестам и дизайнером, что они не хотят от него отказываться.

В наступающем сезоне актуальным невестам предлагается кейп, который прочно обосновался в гардеробах модниц. Выполненное из роскошной ткани с богатым декором, легкое пальто в виде накидки, может застегиваться на одну пуговицу, либо быть без застежки. Неуемная фантазия дизайнеров обеспечила необыкновенный предмет свадебной моды неповторимым кроем, сочетанием разных фактурных тканей и украшениями. Актуальная зимой накидка станет завершающим штрихом торжественного образа.

Необычные свадебные платья 2016

Решающий момент выхода невесты к гостям должен быть фееричным и очень многое зависит от выбора успешного свадебного наряда.

Хомицкая Светлана для Женского журнала «Прелесть»