Сати казанова и ее муж

Сати Казанова, личная жизнь

В отличие от многих звезд шоу-бизнеса, и а также ее подруг по группе Фабрика, личная жизнь Сати Казановой всегда была покрыта завесой тайны. Не обращая внимания на известный факт, что в поклонниках эта восточная красивая женщина недостатка не испытывает, с кем видится Сати ни при каких обстоятельствах никто доподлинно не знал. Она сама не говорила о своих романах и редко появлялась со своими избранниками на публике. Но, если судить по шикарной квартире в центре столицы, автомобилю Bentley и удачно развивающейся карьере, покровитель у нее имеется и достаточно обеспеченный.

Сати казанова и ее муж

В то время, когда ей стали приписывать роман с программным директором Русского радио, Сати не стала опровергать эти слухи. До этого она кроме этого не отрицала о связи с миллиардером из Казахстана Тимуром Кулибаевым, зятем президента страны Нурсултана Назарбаева. Говорят, что данный человек имеет репутацию любвеобильного развратника, на вечеринки которого привозят самых прекрасных девушек. Связь с Тимуром продолжалась практически три года, но ничем не закончилась.

Как выяснилось, в Москву на Фабрику звезд женщина также попала не без помощи влиятельного лица. Свою карьеру она начинала в ресторане Нальчика, где ее заметил и услышал Арсен Каноков – в прошлом успешный предприниматель, а на данный момент президент Кабардино-Балкарской республики. Сати, ни большое количество, ни мало, познакомила его с отцом, который разрешил дочери отправляться в столицу, дабы поступать в Гнесинское училище. В течение первого года нахождения в Москве Каноков оказал огромную помощь в устройстве личной жизни Сати Казановой – он оплачивал ей съемную квартиру и другие нужные затраты. По словам певицы, все атрибуты шикарной жизни, которыми она на данный момент владеет – подарки весьма состоятельного человека, имя которого Казанова скрывает кроме того от родных подруг. По словам Сати, важных взаимоотношений с мужчинами у нее было два-три, не больше, и все они продолжались не весьма долго.

Сати казанова и ее муж

Певица говорит, что родные грезят поскорее выдать ее замуж, но отстаивает свое вывод, что лучше быть одной, чем с кем попало. Однако, Сати уверен в том, что ей постоянно везло с мужчинами, и из общения с каждым из них она черпала много нужного. Многие считают, что женщина до сих одна по причине того, что через чур капризна, но сама Сати так не считает, она говорит, что своим жизненным правилам.
Быть может, вам кроме этого будет весьма интересно: Ольга Орлова, личная жизнь и Денис Никифоров, личная жизнь

Всего комментариев: 0

Вам это понравится: